Блог daisy-knits

Регистрация

Теги

адвего  арома  веб-дизайн и хостинги  вязание  заработать в сети  игрушки  идеи  красота-мода-стиль  крючком  крючок  кухня  мастер-класс  мои работы  об авторе  пинетки  полезные советы  рукоделие  спицы  творчество  юмор 

На странице

RSS - подписка

2010 (78)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            

1|2|3|4|5|6|7|8

I Московская международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ ФОТОРЕПОРТАЖ

I Московская международная выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ» для сайта daisy-knits.ru
Ура! вот я и побывала на выставке кукол!!! СУПЕР!!!!!

ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки. ОЧень очень много фоток!

Теги: об авторе

Крестильный набор "Нежность"

В субботу мой муж стал крестным отцом, крестили мы на Воробъевых горах в  Церкви Живоначальной Троицы Дочку там причастили на пару с малышом, которого крестили.

 В подарок очень очень быстро связала крестильный набор для
мальчика. Получился вот такой


Крестильный набор включает в себя пинетки, чепчик и плед.
Отделка может быть не только голубыми нитками, но и розовыми, а также можно вообще исключить цвета и сделать просто белым.
Крестильный набор украшен розами из атласных лент.
Пинетки и чепчик связаны пышными столбиками, что дает им воздушность и "пушистость".
Крестильный набор "Нежность" можно дополнить крестильным платьем, либо, при желании разделить на пинетки и чепчик по желанию покупателя.
Размер пледа 90х90 см

Рассмотреть подробнее КОМПЛЕКТ НЕЖНОСТЬ


Крестильный набор Нежность

Теги: спицы|пинетки|крючком|крючок|творчество|рукоделие|мои работы

Модные тенденции осень-зима 2010

Романтичные оборки, воланы и рюши в моделях зимы 2010
У каждой модницы в этом сезоне должны быть платья или юбки с оборками, воланами или рюшами. Большинство ведущих дизайнеров, представивших свои коллекции зимы 2010 года внесли романтичность в одежду, используя , как ведущий элемент в одежде – оборки и драпировки. Исходя из этого – можно смело выбрать одежду с большим количеством оборок.

Модные вязаные платья сезона осень-зима 2010 года
Модные вязаные платья в сезоне осень-зима 2010 – это классические удлиненные платья-свитера, облегающие фигуру. Ворот у таких платьев достаточно широкий и его можно подворачивать. Цветовые сочетания платьев такого фасона традиционны черно белая вариация, либо в сочетании с серым цветом.

Тренды вязаной моды сезона осень-зима 2010-2011
Модные тренды этой сени – это крупная вязка спицами. Толстая пряжа и естественные природные цвета – основная составляющая всех коллекций от дизайнеров в сезоне осень-зима 2010-2011

Теги: красота-мода-стиль|вязание|рукоделие

Нашла отзыв о своей работе

Вчера набрела в сети на отзыв о моей работе заказчицы. Действительно очень приятно слышать такие слова и читать коменты)))
Пост ТУТ


Теги: об авторе

Любовь яндекса))) и анонс МК

УРа!!! седня яндекс порадовал меня!!! Повысил любовь и влиятельность моих сайтов)))) всех трех
Штрих - школа творчества PR-CY.ru было 40

Вязаная мода для малышей PR-CY.ru было 20

Фаберлик PR-CY.ru было 0

В честь этого события хочу сделать небольшой анонс!!!

Мастер-класс по игрушке на руку! Если поможете придумать имя - буду благодарна))


Теги: об авторе|мастер-класс

Кенни из "Саус Парка"

Вяжем Кенни крючком

Вяжем Кенни крючком"Они убили Кенни!" - эта фраза уже давно стала классикой и визитной карточкой популярного молодежного мультсериала "Саус Парк". Кенни - самый неудачливый герой мультфильма. Его убивают практически в каждой серии. Но в следующей он снова живой и невредимый. Его особенность в том, что он всегда ходит в капюшоне, который сильно затянут, поэтому говорит очень неразборчиво (рот закрыт). Сегодня попробуем связать его - Кенни Маккормика. Для этого вам понадобится хлопок "Бегония" или "Альмина", крючок до №1,25. Голову нужно вязать чуть меньшим крючком. Приятного вязания!
Читать дальше...

Теги: крючок|мастер-класс|игрушки

Заказной сайтик об оберегах и рунах

Хотела Вам показать один сайтик заказной, проект делала я с нуля.
Дизайн и наполнение делала я. Поэтому если есть какие замечания, хотелось бы учесть на будущее.
dagmarhouse.ru




Теги: веб-дизайн и хостинги|рукоделие

Заказной сайтик об оберегах и рунах

Хотела Вам показать один сайтик заказной, проект делала я с нуля.
Дизайн и наполнение делала я. Поэтому если есть какие замечания, хотелось бы учесть на будущее.
dagmarhouse.ru




Теги: веб-дизайн и хостинги|рукоделие

Заказной сайтик об оберегах и рунах

Хотела Вам показать один сайтик заказной, проект делала я с нуля.
Дизайн и наполнение делала я. Поэтому если есть какие замечания, хотелось бы учесть на будущее.
dagmarhouse.ru




Теги: веб-дизайн и хостинги|рукоделие

1|2|3|4|5|6|7|8