Блог daisy-knits

Регистрация

Теги

адвего  арома  веб-дизайн и хостинги  вязание  заработать в сети  игрушки  идеи  красота-мода-стиль  крючком  крючок  кухня  мастер-класс  мои работы  об авторе  пинетки  полезные советы  рукоделие  спицы  творчество  юмор 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь (3)НоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Суперский МК по валянию пинеток

Теги: пинетки|спицы|рукоделие|творчество

Крестильный набор "Нежность"

В субботу мой муж стал крестным отцом, крестили мы на Воробъевых горах в  Церкви Живоначальной Троицы Дочку там причастили на пару с малышом, которого крестили.

 В подарок очень очень быстро связала крестильный набор для
мальчика. Получился вот такой


Крестильный набор включает в себя пинетки, чепчик и плед.
Отделка может быть не только голубыми нитками, но и розовыми, а также можно вообще исключить цвета и сделать просто белым.
Крестильный набор украшен розами из атласных лент.
Пинетки и чепчик связаны пышными столбиками, что дает им воздушность и "пушистость".
Крестильный набор "Нежность" можно дополнить крестильным платьем, либо, при желании разделить на пинетки и чепчик по желанию покупателя.
Размер пледа 90х90 см

Рассмотреть подробнее КОМПЛЕКТ НЕЖНОСТЬ


Крестильный набор Нежность

Теги: спицы|пинетки|крючком|крючок|творчество|рукоделие|мои работы

Модные тенденции осень-зима 2010

Романтичные оборки, воланы и рюши в моделях зимы 2010
У каждой модницы в этом сезоне должны быть платья или юбки с оборками, воланами или рюшами. Большинство ведущих дизайнеров, представивших свои коллекции зимы 2010 года внесли романтичность в одежду, используя , как ведущий элемент в одежде – оборки и драпировки. Исходя из этого – можно смело выбрать одежду с большим количеством оборок.

Модные вязаные платья сезона осень-зима 2010 года
Модные вязаные платья в сезоне осень-зима 2010 – это классические удлиненные платья-свитера, облегающие фигуру. Ворот у таких платьев достаточно широкий и его можно подворачивать. Цветовые сочетания платьев такого фасона традиционны черно белая вариация, либо в сочетании с серым цветом.

Тренды вязаной моды сезона осень-зима 2010-2011
Модные тренды этой сени – это крупная вязка спицами. Толстая пряжа и естественные природные цвета – основная составляющая всех коллекций от дизайнеров в сезоне осень-зима 2010-2011

Теги: красота-мода-стиль|вязание|рукоделие